Dmitry |
31.05.2009 - 20:23 |
|
|
Помогите с сабжем. Бюджетом в 10-12 тыс.р.
Из подходящих пока нашел только Sven HT-500 - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:1:a:a:a:0:a:1::::1&oper=75326:::: Что можете сказать по поводу этой акустики?
К акустике помимо твикса планируется еще подключение Винилового проигрывателя, BD плеера и, возможно, телевизора... Соответственно необходимо много входных разьемов, особенно нужен оптический и коаксиальный (для Твикса и БД плеера соответственно).
|
|
|
|
Predator новичок
|
31.05.2009 - 22:16 |
|
|
может лучше подкопить, и начать с ресивера и недорогой напольной акустики?
|
|
|
|
Dude новичок |
31.05.2009 - 23:29 |
|
|
Коль скоро предполагается использовать акустику вместе с hi-fi компонентами (винил) то лично я бы не стал рассматривать производителей заведомо компьютерных дребезжалок. И потом, как вы собираетесь подключать винил к колонкам - у них что ММ/МС корректор встроен? Сейчас они не у каждой модели усилка или ресивера есть.
|
|
|
|
NikGor |
01.06.2009 - 20:55 |
|
|
Sven HT-500. Однозначно!!!! Долго сам выбирал Для малогабаритки идеально. Звук прорабатывается хорошо. С Твикса сигнал идет по оптике! Тип сигнала (dts,ac3...) распознается правильно. Нет задранных басов (когда непрятно ухает) Короче доволен... Понятно что современные форматы звуков 7.1 и т.д. этим колонкам не под силу... Но цена!!!!
|
|
|
|
Dude новичок |
01.06.2009 - 22:52 |
|
|
я бы рассмотрел вариант приличных полочных стереоколонок, если конечно не ставится целью озвучивать исключительно компьютерые гамесы и многоканальные боевики.
|
|
|
|
Dude новичок |
01.06.2009 - 22:54 |
|
|
но в любом случае, если стоит задача слушать винил, то без усилка / ресивера с MC/MM корректором не обойтись.
|
|
|
|
Ge.R.Ta |
03.06.2009 - 7:13 |
|
|
Dmitry: | | Помогите с сабжем. Бюджетом в 10-12 тыс.р. |
Универсального за это не купишь. Учитывая весьма посредственное воспроизведение звука Твиксом, действительно лучше купить мультимедиа акустику Sven, MicroLab. Они 100% отрабатывают кино звук Твикса, но для прослушивания музыки с других источников не годятся (т.е. слышно конечно будет, но не все :)).
|
|
|
|
neptune7 |
05.06.2009 - 1:40 |
|
|
Рекомендую Microlab Система 5.1 H-600D наличие цифрового декодера и цифровых входов (оптический и коаксиальный).Акустика из натурального дерева.Сам пользуюсь.Очень доволен.Смотрите на сайте http://www.microlab.com/products/acoustic/system51/system51_118.html. Покупал в январе через интернет 10000 руб.
|
|
|
|
avs73 |
05.06.2009 - 17:49 |
|
|
neptune7: | | Рекомендую Microlab Система 5.1 H-600D наличие цифрового декодера и цифровых входов (оптический и коаксиальный).Акустика из натурального дерева.Сам пользуюсь.Очень доволен.Смотрите на сайте |
Тоже пользуюсь подобной для просмотра фильмов, только более старой модификацией (Н-500Д). Очень доволен. Свои деньги отрабатывает с лихвой. Для музыки так же подходит, но только если слишком высоких требований нет. Для музыки вообще лучше хорошее стерео присмотреть.
|
|
|
|
Dmitry |
05.06.2009 - 20:32 |
|
|
Спасибо за инфу! H-600D действительно вариант... на самом деле мне вначале приглянулась H-600, но там не было цифрового и оптического входа :( а это я смотрю новая модификация! Отлично. Да и смотрится она уж очень стильно, имхо.
Только мне что-то нигде не удалось найти фотки входов/выходов... :( Подскажите сколько там оптических и коаксиальных входов и какой декодер... какие форматы поддерживает? И есть ли аналоговые входы для ТВ и прочего?
|
|
|
|
avs73 |
06.06.2009 - 0:45 |
|
|
Dmitry: | | Подскажите сколько там оптических и коаксиальных входов и какой декодер... какие форматы поддерживает? И есть ли аналоговые входы для ТВ и прочего? |
У меня H-500D (все колонки, кроме саба выполнены в виде полочников, но тоже классных). Так вот в моем комплекте 2 коаксиальных входа, один оптический, один стерео вход аналоговый и один вход 5.1 аналоговый. Так что набор входв неплох для такой системы.
|
|
|
|
Kirukato |
06.06.2009 - 6:27 |
|
|
Dmitry: | | Только мне что-то нигде не удалось найти фотки входов/выходов... :(Подскажите сколько там оптических и коаксиальных входов и какой декодер... какие форматы поддерживает?И есть ли аналоговые входы для ТВ и прочего? | Nen vj;yj gjcvjnhtnm http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=72761&pid=2312
|
|
|
|
avs73 |
06.06.2009 - 7:42 |
|
|
Kirukato: | | http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=72761&pid=2312 |
А у 600-го с входами похоже пожиже. У 500-го все входы не сабвуфере, а на отдельном блоке-декодере объединенним с панелью управления.
|
|
|
|
Dmitry |
06.06.2009 - 9:52 |
|
|
Вот только нигде не найду какой там декодер стоит. Поддерживает ли все что нужно: DD5.1, DTS, DPL II. AC3 нормально ли играется? Владельцы, подскажите плз, может там в инструкции написано что декодер поддерживает?
|
|
|
|